返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京洗发水销毁单位

北京日化用品销毁,北京洗衣粉销毁,北京沐浴露销毁,北京洗发水销毁,北京护发素销毁,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 北京矿山施工设备劈裂机-找回收信息网
北京矿山施工设备劈裂机-找回收信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6北京矿山施工设备劈裂机-找回收信息网 
品牌: 益福
单价: 26.00元/台
最小起订量: 11501 台
供货总量: 11501 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-18 12:03
  询价
详细信息

  适用于各种坚硬岩石的无声开采,花岗岩,火山岩,石英岩、玄武岩,石英斑岩、硅质片岩,砂岩、石灰岩、大理岩、白云岩、黄铁矿等。大方量石方无声开采,破碎锤打不动,膨胀剂分不开,劈裂机速度慢,液压膨胀棒是明智的选择。

  产品名称

  愚公斧小型分裂机

  产品组成

  首倘或由液压站、输油管、劈裂器、契片等组成。

  产品特点

  结构简单、操作方便、作业效率高。

  工作原理

  由液压站供给60Mpa的压力油到劈裂器上,劈裂器可产生几十吨的推力,推动契片向两边填补,扩展力可达几百吨,从而使物体从内部劈裂而分离开。

  :

  产品用途

  矿山石材开采:花岗岩、青石、大理石、砂岩等。

  石方开挖工程:路桥道路扩宽,房屋、地基开挖等工程。大块岩石二次分解等。

  液压劈裂机是以动力站产生的高压液压油为能量源,经过油管输送到各个劈裂机(又名劈裂枪、劈裂机)的油缸管,控制劈裂机内的活塞杆的推动伸缩,并巧妙的应用了楔器原理,使劈石影响力达到几百吨甚至上千吨,任何物体都有其本身的特点,岩石和混凝土具有极高的外部抗压强度,而从内部向外的抗拉强度却很小,其抗压与抗拉强度液压分具有100:2--10的差异,处于脆性状态。劈裂机抓住岩石与混凝土呈脆性特点,利用楔块原理来造型的--在狭窄的孔中向外能够释放出的劈裂力。由泵站输出的高压油,驱动油缸,产生浩瀚推力,驱动楔块组中的中间楔块向前驶出,将反向楔块向两边撑开。所以用劈裂机可以在几秒钟内轻易地把巨石劈裂开,使坚硬的矿石从山体中分离。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让